29 сентября в Детском центре развития «Мастер’Ок» Уфа состоялось мероприятие в рамках проекта «Близкие люди», реализуемого при поддержки Фонда президентских грантов и Министерства семьи, труда и социальной помощи республики Башкортостан. Организаторы мероприятия безмерно благодарны Гере Брагинской — фотографу, которая на протяжении всего мероприятия снимала детей и родителей за процессом изготовления слайма и открыток для своих родных и близких в стиле скрапбукинг. В скором времени каждая семья получит свои профессиональные обработанные фотографии. 

«Не сказать, что мероприятие было закрытым, но то,что оно вышло ооочень личным и интимным — это точно. Это как детская закрытая вечеринка, только со взрослыми и с добровольцами ) все друг друга знают: даже помощницы Халима Давлятгареева и Илюза Гилязетдинова, наши девушки, посещающие семьи на дому» рассказала руководитель Фонда Исхакова Светлана.

Наконец-то некоторые дети дождались людей, которые смогли научить изготавливать слайм, а взрослые попробовали изготовить открытки в стиле скрапбукинг. 

Благодаря Центру медицинской косметологии «МОЛЕКУЛА» и ООО «Камелот» нам удалось порадовать семьи продуктовыми пакетами и бытовой химией. 

Очень приятно было слышать слова одной из мам: «Я отдохнула душой».

previous arrow
next arrow
Slider